• Главная
  • Блог
  • Курс на МСФО: как обучить 23 специалиста компании и сэкономить на этом $3000
  • fullImage

Курс на МСФО: как обучить 23 специалиста компании и сэкономить на этом $3000

11.01 2020

Мы не первый год убеждаемся, насколько важны и нужны МСФО. Поэтому не удивились новой задаче — обучить финансовых специалистов в одной крупной трейдинговой компании работе с МСФО и подготовить их к экзамену IPFM. Справились мы с этим всего за полгода, благодаря дистанционному формату обучения, высокому профессионализму тьюторов и нашим тестам.

Что говорят выпускники тренинга

Ольга Бобина, экономист в ТОВ ДССК, группа компаний COFCO International

Наша компания со следующего года переходит на международные стандарты. Но мы — экономисты, и раньше всю нашу внутреннюю отчетность вели по требованиям компании, а они максимально приближены к МСФО. А уже с нового года по МСФО бухгалтерия будет вести отчетность в 1С, будет полностью все автоматизировано. Предложение обучиться поступило от нашего финансового директора. Она решила, что дополнительные знания и помощь при переходе на МСФО будут нужными и важными. Спасибо ей за это. Обучался весь финансовый отдел. Я проходила тестирование в начале обучения — было 49 баллов, а после курса стало 79 баллов. Можно сказать, уровень навыков вырос в 2 раза!

Пока специалисты обучались, на Finassessment появились тесты по оценке личностных навыков — soft skills. Они помогли бы руководству COFCO точнее определить, кто из сотрудников дойдет до финиша, а кто — вряд ли осилит обучение.

Сейчас soft skills тесты идут в подарок при покупке тестов по hard skills. Используйте эту возможность, чтобы оценивать специалистов вдвойне эффективнее!

Получить тесты по soft skills в подарок


Редакция проекта Finassessment

Автор: Редакция проекта Finassessment